您当前的位置 :旌德门户网 > 健康 > 振华重工浅水提升铺管船驶向国际市场

振华重工浅水提升铺管船驶向国际市场



近日,上海振华重工(集团)有限公司在长兴基地举行了由卢森堡MCS公司生产的“Fortuna”浅水提升铺管船的交付命名仪式。该船是上海振华重工向外国船东交付的第一艘海上石油铺管船,是中国本土企业成功向国际用户交付的第一艘铺管船。

铺管船是近海石油勘探项目中不可或缺的船用设备。各种铺管船的成功开发可以改善中国的海上工程作业,不仅为国家节省了大量资金,而且还开发了更大系列的起重铺管船,形成了海上铺管设备和浮式起重设备。等国内系列重点产品奠定了基础。据悉,上海振华重工于2009年7月5日成功交付中国设计建造的第一艘“海洋油202”浅水铺管船,自2009年7月5日起,该船性能优良。它受到了中海油用户的广泛赞誉。上海振华重工正式确立了公司港口机械业务,大型钢桥风电钢结构业务和海洋工程设备业务三大业务,开启了正式进入世界海外市场的行列。

据报道,卢森堡自来水船的总吨位为40,589吨,符合美国ABS船级社和国际海事组织的最新要求。所有船舶均配备国际先进设备。管道设备都配备了世界一流的设备和技术。它可用于铺设外径为60英寸的海底管道。最大管道深度可达300米,适用于世界各地的海域。该船于2009年2月17日正式启动。该船于同年11月14日启动,并于2010年7月14日顺利完工。