您当前的位置 :旌德门户网 > 财经 > 清泉园面临物业管理的退出。三方希望通过市场手段进行转型。

清泉园面临物业管理的退出。三方希望通过市场手段进行转型。



首页>

>

新闻中心>

>

镇海经济>

>

文本

>

>

在线法律援助

拥有1700多名居民的清泉花园面向物业管理公司的出口。运营成本的增加是主要原因。 20%的物业费用将被收回。财政赤字难以维持。

业主,物业管理和政府希望通过市场手段顺利过渡。

2011-4-1 6: 58: 03点击: []镇海新闻网

最近,庄市街清泉花园社区业主委员会张主任正在为物业管理的退出而努力。

去年夏天,住宅物业服务公司——宁波银一物业管理有限公司镇海分公司(以下简称银亿物业)告知清泉园业主委员会(以下简称行业委员会),由于公司的服务损失近年来对社会的认真,为了保证服务质量,我希望提高物业费。在征询了一些业主的意见后,社区委员会考虑到社区的物业管理费已按照交付时的标准收取。客观地说,物业费有上调空间。然而,行业委员会和银亿地产未能达到增长。一直以来,这个问题暂时搁置了。

今年3月3日,银一地产将向行业委员会发出撤回信,并将副本发送给相关政府部门,说明在不降低服务标准的情况下无法继续服务,并将退出物业管理清泉园依法治理。

物业管理公司已退出1,700多名房主的切身利益。张主任不敢怠慢。他提议行业委员会发出通知,征求所有业主的意见。与Yinyi Property的《关于退出清泉花园小区物业管理的函》一起,它被发布到社区。在单位门上,我希望业主能够关注这一事件并一起找到合适的解决方案。

在业界委员会征求意见的现场,记者看到业主们前来提交意见和建议。张主任记得一页又一页。她忍不住对记者感叹:“我退休到工业委员会发挥作用。”我没想到这比以前更忙。“同时,作为行业监管部门的镇海区物业办公室也对此予以密切关注。胡国民主任说,新区《宁波市住宅小区物业管理条例》推出后,我区第一家物业服务公司正式宣布退出社区,清泉花园仍是一个大型高档社区。我们的地区。最后,无论是续约还是“替代”,都将成为我们地区物业管理行业的一件大事。另一方面,作为事件——的“中心人物”,银义物业也有很多话要说。为此,记者采访了工业委员会,银一地产和主管部门的相关负责人,了解了此次事件中的几个关键问题。

此新闻有4页,1页,2页,3页,4页。

编辑:春天

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻